Monday, 27 April 2015

एक कविता../ . सफ़र, दिल से ज़ुबाँ का...- विजय शंकर सिंह



(In Roman Below)

तेरे दिल की गहराइयों में,
उबल रहा है जो लावा.
उस की आहट,
मेरी धड़कनों से मिलती है !

वही ताल, वही सुर,
वही मादक संगीत,
पर तेरी खामोशी,
सहमा देती है मुझे !!

दिल से ज़ुबाँ का सफ़र,
लंबा नहीं है, बहुत,
पर जाने कब से,
दिल की बात ज़ुबाँ पर आये,
इस का इंतज़ार है, मुझे !!!

-vss



Tere Dil kee gahraaiyon mein,
ubal rahaa hai jo laawaa,
uski aahat,
meree dhakanon se miltee hai.

Wahee taal, wahee sur,
wahee maadak sangeet,
Par teree khaamoshee,
sahmaa detee hai mujhe.

Dil se zubaan kaa safar,
lambaa nahin hai bahut.
Par na jaane kitne kab se,
dil kee baat, zubaan par aaye,
is kaa intezaar hai mujhe !!!

-vss.


No comments:

Post a Comment