Friday, 24 April 2015

Afzal Firdaus - Is tarah sataayaa hai , pareeshaan kiyaa hai / इस तरह सताया है परेशान किया है - अफज़ल फ़िरदौस



इस  तरह  सताया  है  परेशान  किया  है 
गोया  की  मोहब्बत  नहीं, एहसान  किया  है 

सोचा  था  कि  तुम दूसरों  जैसे  नहीं  होगे 
तुम  ने  भी  वही  काम  मेरी  जान  किया  है 

मुश्किल  था  बहुत  मेरे  लिए  तर्क --ता'अल्लुक़ 
ये  काम  भी  तुम  ने  मेरा  आसान  किया  है 

हर  रोज़  सजाते  हैं  तेरी  हिज्र  में  गुंचे 
आँखों  को  तेरी  याद  में  गुलदान  किया  है 


Is tarah sataayaa hai pareshaan kiyaa hai

Is tarah sataayaa hai pareshaan kiyaa hai
goyaa kee mohabbat naheen ehasaan kiyaa hai

Sochaa thaa ki tum doosaron jaise naheen hoge
tum ne bhee wahee kaam meree jaan kiyaa hai

Mushkil thaa bahut mere liye tark-e-ta'alluq
ye kaam bhee tum ne meraa aasaan kiyaa hai

Har roz sajaate hain teree hijr mein gunche
aankhon ko terii yaad mein guldaan kiyaa hai

(विजय शंकर सिंह )

No comments:

Post a Comment