Wednesday, 19 December 2012

' गुमनाम ' सुन्दर मालिक . मस्ती भरी नज़र का नशा है मुझे अभी .



' गुमनाम ' सुन्दर मालिक .
मस्ती भरी नज़र का नशा है मुझे अभी .

मस्ती भरी नज़र का नशा है मुझे अभी
यह जाम दूर रख दो पी लूंगा फिर कभी

दिल को जला के बज़्म को रौशन न कीजिये
उस माहजबीं को आने में कुछ देर अभी है .

हम ने तो अश्क पी के गुजारी है सारी उम्र
हम से खफा है किसलिए आखिर ये ज़िंदगी

जाम -ए -सुबू को दूर ही रहने दे साकिया
मुझ को उतारना है कल का नशा अभी

ek ghazal....
'Gumnam' Surinder Malick.....
mastee bharee nazar kaa nashaa hai mujhe abhii

mastii bharii nazar kaa nashaa hai mujhe abhii
ye jaam duur rakh do pii luu.Ngaa phir kabhii

dil ko jalaa ke bazm ko raushan na kiijiye
us mah_jabii.n ko aane me.n kuchh der hai abhii

ham ne to ashk pii ke guzaarii hai saarii umr
ham se Khafaa hai kis liye aaKhir ye zindagii

jaam-e-subuu ko duur hii rahane de saaqiiyaa
mujh ko utaaranaa hai kal kaa nashaa abhii

No comments:

Post a Comment